::愛撫::

▲絮絮叨叨自言情話▲

::AUTHOR::
咩毬毬

::INTRODUCTION::
雜食\風格不定\慎重關注\注意避雷
最愛不過耳鬢廝磨抵足而眠的溫柔

::LOVE::
YGO\刀劍
游斗中心\反逆組\黑研
藥研中心\織田組亂燉\鶴一期

【K】[伏八]再見了,我的朋友

*练手



最後的鈴聲已經響過,操場上零零散散地傳來打掃的聲音,

“再見了。”

與社團朋友們之間的互相道別的聲音。

而教室里,只剩下兩個到點卻還沒離開的值日生。在儘管已經放學,但誰也不知道會不會有人進來的教室里。


伏見一把抱起八田,將他放在桌上,抓住他的兩隻手按在桌面。

八田少有的以俯視角度看向伏見,這樣看下去,少年的臉更加削瘦一些,還微微地嗅到洗髮水乾淨的味道。

伏見因為這樣的視線而感到些微顫栗的喜悅,一手扶穩八田的大腿。

“MISAKI。”


八田瞪大眼睛看著伏見,聽到心裏撲通漏了一拍的聲音。那張熟悉的臉,熟悉而從未如此直視著的臉,夕陽的投影刻畫出少年精致的五官,眼鏡已經被拿下放到身旁,毫無遮掩的眼睛正凝視著自己。

混合著衝動與按捺,與平日完全不一樣的眼神。

使人心迷失的蠱惑。


相比血液中幾乎沸騰的躁動,伏見以強烈的溫柔壓下八田的腦袋,第一個親吻落在那懶得打理而長過頸脖的軟軟的頭髮上。

少年骨節分明的手,撫摸過友人的耳窩,揉著耳垂,仿佛一個安慰小朋友的醫生。

“我愛你哦。”

將甘美的話語注入體內。


八田緊張地閉起眼睛,緊緊捏住伏見肩膀的衣服,直到伏見的唇貼上自己的唇。

能有什麽技術可言呢,至少初次嘗試親吻的他們,沒有在彼此口腔內橫衝直撞。只是貼合著唇瓣,換著角度廝磨。

八田覺得自己就像一下子變成一顆將被品味在舌尖的棒棒糖,蜜橘味的。

而下一刻,就像聽見糖果“咔哧”碎裂的聲音。

舌頭碰觸的感覺很奇怪,不懂得爲什麽僅僅是柔軟地貼合,心底就酥麻地湧起浪潮,因為這奇怪的感覺,眼眶也開始濕潤了。

略為粗糙的舌面彼此糾纏,交換著原本不屬於自己的氣息。隨著親吻的深入,雙手循著本能在彼此身上摸索。

意識一陣模糊一陣清醒,回過神時發現平時冷漠的友人,正灼熱地呼喚著自己的名字,一次又一次,在每一個親吻的縫隙間。


夕陽毫不吝嗇地將暖融的光灑滿教室,一個吻,已然傾入畢生熱情。


“再也不會這麼愛著其他人了。”

伏見默默想著,挑起八田的下巴,在對方濕潤而朦朧的目光中,再次張開雙唇,閉上雙眼。


FIN.


*戀人達成w(標題的真正意味

努力試著把草稿本里的草稿清空出來……

评论
热度(7)

© ::愛撫:: | Powered by LOFTER